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Tchibo Coffee Service GmbH
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Produkte von Tchibo Coffee Service GmbH

468903 Sir Henry Tee Grüner Tee Zitrone
6 x 25 x 2 g = 0,30 Kg = 15,48 €*
Grundpreis 51,60 €* / Kg
468911 Sir Henry Tee Orange Ingwer
6 x 25 x 1.8 g = 0,27 Kg = 15,48 €*
Grundpreis 57,33 €* / Kg
468909 Sir Henry Tee Classic
6 x 25 x 1.75 g = 0,26 Kg = 15,48 €*
Grundpreis 58,97 €* / Kg
468913 Sir Henry Tee Schw. Johannisb. Kirsche
6 x 25 x 2 g = 0,30 Kg = 15,48 €*
Grundpreis 51,60 €* / Kg
475822 Sir Henry Tee Darjeeling
6 x 25 x 1.75 g = 0,26 Kg = 15,48 €*
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468907 Sir Henry Tee Englische Mischung
6 x 25 x 2.5 g = 0,38 Kg = 15,48 €*
Grundpreis 41,28 €* / Kg
468895 Sir Henry Tee Kamille
6 x 25 x 1.5 g = 0,23 Kg = 15,48 €*
Grundpreis 68,80 €* / Kg
476323 Eduscho Professional Caffè Crema
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 83,88 €*
Grundpreis 13,98 €* / Kg
81358neu2 Tchibo Pure Cappuccino Topping
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 59,80 €*
Grundpreis 5,98 €* / Kg
474109_neu Eduscho Café Special Instant / sprühgetrocknet
10 x 500 g = 5,00 Kg = 119,80 €*
Grundpreis 23,96 €* / Kg
468899 Sir Henry Tee Früchte Tee
6 x 25 x 3 g = 0,45 Kg = 15,48 €*
Grundpreis 34,40 €* / Kg
476325 Eduscho Professional Espresso
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 83,88 €*
Grundpreis 13,98 €* / Kg
475818 Sir Henry Tee Pfefferminze
6 x 25 x 1.8 g = 0,27 Kg = 15,48 €*
Grundpreis 57,33 €* / Kg
468901 Sir Henry Tee Rooibos Vanille
6 x 25 x 2 g = 0,30 Kg = 15,48 €*
Grundpreis 51,60 €* / Kg
Sir Henry Tee Cranberry Himbeere Holunderblüte Sir Henry Tee Cranberry Himbeere Holunderblüte
6 x 25 x 2 g = 0,30 Kg = 15,48 €*
Grundpreis 51,60 €* / Kg

Instantkaffee für Kaffeeautomaten

Instantkaffee ist eine Art der schnellen, aber dennoch qualitativhochwertigen Zubereitung des allseits beliebten Volksgetränkes Kaffee.Ob als schneller Wachmacher oder innlicher Genuß, ist dem Kaffeetrinker selbst überlassen. Schon seit über 100 Jahren wird er nachverschiedenen Verfahren hergestellt und genossen. Zu beziehen ist er imEinzelhandel und auch online kann man seinen Instantkaffee kaufen.Vorteile sind di e einfache Zubereitung und eine gleich bleibendeQualität. Außerdem ist eine Kaffeemaschine nicht von Nöten. Es gibt ihnin vielen Varianten. Family Cappuccino, Eiskaffee und löslichen LatteMacchiato kann man neben dem ursprünglichen Instantkaffee ka ufen. Nebenden herkömmlichen Produkten gibt es auch Bioinstantkaffee, der sich inzunehmendem Maße immer größerer Beliebtheit erfreut und nach und nachdurchsetzt.

Instantkaffee Herstellung

Grundlegend erfolgt die Herstellung von Instantkaffee gleich wie dievon normalem Bohnenkaffee. Nach einer Reinigung und gründlicherBeseitigung von Fremdkörpern erfolgt die Röstung und anschließendeMahlung. Der Art der Röstung wird eine entscheidende Bedeutungzugemessen. E in hochwertiger Kaffee zeichnet sich außerdem durch diepassende Mischung aus den Sorten Arabica und Robusta aus. Je nachAuswahl wird der Geschmack von Instantkaffee entscheidend beeinflusst.Des Weiteren kann die Mischung der beiden Sorten je nach Her ellung vor oder nach dem Röstvorgang vorgenommen werden. Die Mahlung derKaffeebohnen für Instantkaffee unterscheidet sich vom üblichenMahlvorgang, da für die folgende Extraktion der Inhaltstoffe einMahlgrad von 2 mm Korngröße erforderlich ist.In d er Extraktion werden dem Mahlgut die Inhaltsstoffe entzogen. BeiWassertemperaturen von bis zu 200 °C und einem Druck bis 20 barverdampft das Wasser nicht und die Inhaltsstoffe werden schonendgewonnen. Damit ist ein hochwertiger Kaffee garantiert. Bei iesemProzess befindet sich der gemahlene Kaffee in einem Perkolator. Dadurchwird das heiße Wasser gepresst und die löslichen Bestandteile dem Kaffee entzogen. Im Grunde genommen ist dieser Vorgang wie in einerhaushaltsüblichen Kaffeemaschine. Allerdi ngs ist die Ergiebigkeit um den Faktor zehn erhöht. Der auf diese Weise gewonnene Kaffeeextrakt wirdnun konzentriert und getrocknet.Um das bisherige Produkt zu trocknen, bieten sich zwei verschiedeneVerfahren an. Mittels Sprühtrocknungsverfahren wird der Extrakt mithohem Druck durch winzige Zerstäuberdüsen gepresst. Dies geschieht ineinem so genannten Sprühturm. Von unten wird heiße Luft eingeblasen,wodurch das Wasser des Extraktes verdampft. Am Boden des Turms sammeltsich darauf ein feinpulvrig er, hochwertiger Kaffee. Das zweite Verfahren ist die Gefriertrocknung. Hierbei wird der Extrakt mit Luftaufgeschäumt um daraufhin auf -5 °C abgekühlt und weiter auf ca. -50 °Ctiefgefroren zu werden. Nach einer Vermahlung in einem Kaltraum folgtein Siebvorgang und in einem Vakuumtrockner wird das zu Eis erstarrteWasser entzogen. Auf diese Art und Weise kann auch Bioinstantkaffeehergestellt werden.Vorteil der Gefriertrocknung ist die Qualität, die ein gesunderInstantkaffee besitzen soll. Das sch ende Verfahren ist allerdingsaufwendiger und somit teurer. Beim Sprühtrocknungsverfahren entstehtzwar auch hochwertiger Kaffee, jedoch heißt es, dass es einen negativenEinfluss auf die natürlichen Öle der Kaffeebohne hat und so eventuellden Geschmac k verändert.

 

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