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Pelican Rouge

Pelican Rouge Coffee Roasters rösten in ihrer eigenen Rösterei exzellente Kaffeesorten und produzieren Instantgetränke wie Schokolade, Cappuccino, Instantkaffee oder Tee.
Sie führen ein umfangreiches Sortiment an Produkten für Automaten, Gastronomie und den Lebensmittelsektor. Besonders mit ihren Milchprodukten/ Topping sind sie sehr erfolgreich.

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Produkte von Pelican Rouge

8200 Café Crème Noir
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 111,84 €*
Grundpreis 13,98 €* / Kg
0102(1) ICS Premium Cappuccino Topping
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 47,88 €*
Grundpreis 7,98 €* / Kg
0405 ICS Creamy Topping
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 43,68 €*
Grundpreis 7,28 €* / Kg
ICS Tomatensuppe ICS Tomatensuppe
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 62,88 €*
Grundpreis 10,48 €* / Kg
ICS Choco Azur ICS Choco Azur
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 54,80 €*
Grundpreis 5,48 €* / Kg
0033(3) ICS Instant Kaffee sprühgetrocknet
12 x 500 g = 6,00 Kg = 131,88 €*
Grundpreis 21,98 €* / Kg
ICS Kaffee Lungo ICS Kaffee Lungo
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 83,84 €*
Grundpreis 10,48 €* / Kg
0102 ICS Gourmet Cappuccino Topping
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 43,68 €*
Grundpreis 7,28 €* / Kg
ICS Choco Gourmet Drink ICS Choco Gourmet Drink
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 58,80 €*
Grundpreis 5,88 €* / Kg
Pelican Rouge Venus gefriergetrocknet Pelican Rouge Venus gefriergetrocknet
6 x 250 g = 1,50 Kg = 47,88 €*
Grundpreis 31,92 €* / Kg
Pelican Rouge Grazia gefriergetrocknet Pelican Rouge Grazia gefriergetrocknet
6 x 250 g = 1,50 Kg = 53,28 €*
Grundpreis 35,52 €* / Kg
Café Noir Bar Café Noir Bar
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 111,84 €*
Grundpreis 13,98 €* / Kg

Instantkaffee für Kaffeeautomaten

Instantkaffee ist eine Art der schnellen, aber dennoch qualitativhochwertigen Zubereitung des allseits beliebten Volksgetränkes Kaffee.Ob als schneller Wachmacher oder innlicher Genuß, ist dem Kaffeetrinker selbst überlassen. Schon seit über 100 Jahren wird er nachverschiedenen Verfahren hergestellt und genossen. Zu beziehen ist er imEinzelhandel und auch online kann man seinen Instantkaffee kaufen.Vorteile sind di e einfache Zubereitung und eine gleich bleibendeQualität. Außerdem ist eine Kaffeemaschine nicht von Nöten. Es gibt ihnin vielen Varianten. Family Cappuccino, Eiskaffee und löslichen LatteMacchiato kann man neben dem ursprünglichen Instantkaffee ka ufen. Nebenden herkömmlichen Produkten gibt es auch Bioinstantkaffee, der sich inzunehmendem Maße immer größerer Beliebtheit erfreut und nach und nachdurchsetzt.

Instantkaffee Herstellung

Grundlegend erfolgt die Herstellung von Instantkaffee gleich wie dievon normalem Bohnenkaffee. Nach einer Reinigung und gründlicherBeseitigung von Fremdkörpern erfolgt die Röstung und anschließendeMahlung. Der Art der Röstung wird eine entscheidende Bedeutungzugemessen. E in hochwertiger Kaffee zeichnet sich außerdem durch diepassende Mischung aus den Sorten Arabica und Robusta aus. Je nachAuswahl wird der Geschmack von Instantkaffee entscheidend beeinflusst.Des Weiteren kann die Mischung der beiden Sorten je nach Her ellung vor oder nach dem Röstvorgang vorgenommen werden. Die Mahlung derKaffeebohnen für Instantkaffee unterscheidet sich vom üblichenMahlvorgang, da für die folgende Extraktion der Inhaltstoffe einMahlgrad von 2 mm Korngröße erforderlich ist.In d er Extraktion werden dem Mahlgut die Inhaltsstoffe entzogen. BeiWassertemperaturen von bis zu 200 °C und einem Druck bis 20 barverdampft das Wasser nicht und die Inhaltsstoffe werden schonendgewonnen. Damit ist ein hochwertiger Kaffee garantiert. Bei iesemProzess befindet sich der gemahlene Kaffee in einem Perkolator. Dadurchwird das heiße Wasser gepresst und die löslichen Bestandteile dem Kaffee entzogen. Im Grunde genommen ist dieser Vorgang wie in einerhaushaltsüblichen Kaffeemaschine. Allerdi ngs ist die Ergiebigkeit um den Faktor zehn erhöht. Der auf diese Weise gewonnene Kaffeeextrakt wirdnun konzentriert und getrocknet.Um das bisherige Produkt zu trocknen, bieten sich zwei verschiedeneVerfahren an. Mittels Sprühtrocknungsverfahren wird der Extrakt mithohem Druck durch winzige Zerstäuberdüsen gepresst. Dies geschieht ineinem so genannten Sprühturm. Von unten wird heiße Luft eingeblasen,wodurch das Wasser des Extraktes verdampft. Am Boden des Turms sammeltsich darauf ein feinpulvrig er, hochwertiger Kaffee. Das zweite Verfahren ist die Gefriertrocknung. Hierbei wird der Extrakt mit Luftaufgeschäumt um daraufhin auf -5 °C abgekühlt und weiter auf ca. -50 °Ctiefgefroren zu werden. Nach einer Vermahlung in einem Kaltraum folgtein Siebvorgang und in einem Vakuumtrockner wird das zu Eis erstarrteWasser entzogen. Auf diese Art und Weise kann auch Bioinstantkaffeehergestellt werden.Vorteil der Gefriertrocknung ist die Qualität, die ein gesunderInstantkaffee besitzen soll. Das sch ende Verfahren ist allerdingsaufwendiger und somit teurer. Beim Sprühtrocknungsverfahren entstehtzwar auch hochwertiger Kaffee, jedoch heißt es, dass es einen negativenEinfluss auf die natürlichen Öle der Kaffeebohne hat und so eventuellden Geschmac k verändert.

 

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