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FleXoco ApS

FleXoco ApS bietet ein einzigartiges Konzept für die Herstellung von Vending Produkten. Die Rohmaterialien werden sorgfältig ausgesucht, zertifiziert und veredelt. FleXoco ist ein Spezialist auf dem Gebiet der Instant-Getränke. Der Produktionsbetrieb sowie das Labor befinden sich seit 2011 etwas außerhalb von Kopenhagen, in Greve, Dänemark. Sämtliche Produkte der FleXoco ApS werden unter Vorgaben von EU-Richtlinien, sowie des dänischen Gesundheitsamtes hergestellt. Zahlreiche Maschinentests stellen sicher dass die Produkte über das richtige Schüttgewicht, die richtige Löslichkeit sowie eine optimale Rieselfähigkeit verfügen.

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Produkte von FleXoco ApS

chocobrown Wonderful Choco Brown
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 37,80 €*
Grundpreis 3,78 €* / Kg
Wonderful Topping 20 Wonderful Topping 20
10 x 750 g = 7,50 Kg = 31,80 €*
Grundpreis 4,24 €* / Kg
54001_neu12 Wonderful Topping Pro
10 x 750 g = 7,50 Kg = 39,80 €*
Grundpreis 5,31 €* / Kg
Wonderful laktosefreies Topping Wonderful laktosefreies Topping
10 x 750 g = 7,50 Kg = 30,80 €*
Grundpreis 4,11 €* / Kg
71310_neu12 Wonderful Instant Kaffee Red gefriergetrocknet
10 x 500 g = 5,00 Kg = 119,80 €*
Grundpreis 23,96 €* / Kg
Wonderful Vanillemilch Wonderful Vanillemilch
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 39,80 €*
Grundpreis 3,98 €* / Kg
58291_neu11 Wonderful Choco Blue
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 43,80 €*
Grundpreis 4,38 €* / Kg
54600 Moouw Milch
10 x 500 g = 5,00 Kg = 46,80 €*
Grundpreis 9,36 €* / Kg
60001_neu2 Wonderful Milk granuliert
10 x 500 g = 5,00 Kg = 35,80 €*
Grundpreis 7,16 €* / Kg
54003_neu1 Wonderful Topping Crema
10 x 750 g = 7,50 Kg = 34,80 €*
Grundpreis 4,64 €* / Kg

Instantkaffee für Kaffeeautomaten

Instantkaffee ist eine Art der schnellen, aber dennoch qualitativhochwertigen Zubereitung des allseits beliebten Volksgetränkes Kaffee.Ob als schneller Wachmacher oder innlicher Genuß, ist dem Kaffeetrinker selbst überlassen. Schon seit über 100 Jahren wird er nachverschiedenen Verfahren hergestellt und genossen. Zu beziehen ist er imEinzelhandel und auch online kann man seinen Instantkaffee kaufen.Vorteile sind di e einfache Zubereitung und eine gleich bleibendeQualität. Außerdem ist eine Kaffeemaschine nicht von Nöten. Es gibt ihnin vielen Varianten. Family Cappuccino, Eiskaffee und löslichen LatteMacchiato kann man neben dem ursprünglichen Instantkaffee ka ufen. Nebenden herkömmlichen Produkten gibt es auch Bioinstantkaffee, der sich inzunehmendem Maße immer größerer Beliebtheit erfreut und nach und nachdurchsetzt.

Instantkaffee Herstellung

Grundlegend erfolgt die Herstellung von Instantkaffee gleich wie dievon normalem Bohnenkaffee. Nach einer Reinigung und gründlicherBeseitigung von Fremdkörpern erfolgt die Röstung und anschließendeMahlung. Der Art der Röstung wird eine entscheidende Bedeutungzugemessen. E in hochwertiger Kaffee zeichnet sich außerdem durch diepassende Mischung aus den Sorten Arabica und Robusta aus. Je nachAuswahl wird der Geschmack von Instantkaffee entscheidend beeinflusst.Des Weiteren kann die Mischung der beiden Sorten je nach Her ellung vor oder nach dem Röstvorgang vorgenommen werden. Die Mahlung derKaffeebohnen für Instantkaffee unterscheidet sich vom üblichenMahlvorgang, da für die folgende Extraktion der Inhaltstoffe einMahlgrad von 2 mm Korngröße erforderlich ist.In d er Extraktion werden dem Mahlgut die Inhaltsstoffe entzogen. BeiWassertemperaturen von bis zu 200 °C und einem Druck bis 20 barverdampft das Wasser nicht und die Inhaltsstoffe werden schonendgewonnen. Damit ist ein hochwertiger Kaffee garantiert. Bei iesemProzess befindet sich der gemahlene Kaffee in einem Perkolator. Dadurchwird das heiße Wasser gepresst und die löslichen Bestandteile dem Kaffee entzogen. Im Grunde genommen ist dieser Vorgang wie in einerhaushaltsüblichen Kaffeemaschine. Allerdi ngs ist die Ergiebigkeit um den Faktor zehn erhöht. Der auf diese Weise gewonnene Kaffeeextrakt wirdnun konzentriert und getrocknet.Um das bisherige Produkt zu trocknen, bieten sich zwei verschiedeneVerfahren an. Mittels Sprühtrocknungsverfahren wird der Extrakt mithohem Druck durch winzige Zerstäuberdüsen gepresst. Dies geschieht ineinem so genannten Sprühturm. Von unten wird heiße Luft eingeblasen,wodurch das Wasser des Extraktes verdampft. Am Boden des Turms sammeltsich darauf ein feinpulvrig er, hochwertiger Kaffee. Das zweite Verfahren ist die Gefriertrocknung. Hierbei wird der Extrakt mit Luftaufgeschäumt um daraufhin auf -5 °C abgekühlt und weiter auf ca. -50 °Ctiefgefroren zu werden. Nach einer Vermahlung in einem Kaltraum folgtein Siebvorgang und in einem Vakuumtrockner wird das zu Eis erstarrteWasser entzogen. Auf diese Art und Weise kann auch Bioinstantkaffeehergestellt werden.Vorteil der Gefriertrocknung ist die Qualität, die ein gesunderInstantkaffee besitzen soll. Das sch ende Verfahren ist allerdingsaufwendiger und somit teurer. Beim Sprühtrocknungsverfahren entstehtzwar auch hochwertiger Kaffee, jedoch heißt es, dass es einen negativenEinfluss auf die natürlichen Öle der Kaffeebohne hat und so eventuellden Geschmac k verändert.

 

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